Unser neu gestalteter Gottesdienstplan

Alle Gottesdienste bei uns und in unserer Nachbarschaft auf einen Blick!

Wenn Sie eine Veranstaltung anklicken, finden Sie, falls vorhanden, nähere Informationen und eine Anfahrtskarte.

Sie können einen Monat oder unter "Stichwort" z.B. einen Pastor oder eine Pastorin auswählen.

Wir wollen Energie sparen!
Deshalb finden Gottesdienste in Elstorf - wenn hier nicht anders angekündigt - bis Mitte März im Gemeindesaal statt.

Kurztext
Gottesdienst für kleine Leute
Datum / Zeit
Mo, 1.04.2024 11:00 Uhr
Nicolaikirche Elstorf
21629 Neu Wulmstorf

Ostermontag

Der Gottesdienst mit viel Musik (Gitarre: D. Pintatis) findet Im Gemeindehaus statt. Anschließend: Ostereier-Suche.

Stephanie Klippert, Diakon i. R. Dieter Pintatis

Wir wollen Energie sparen!

Taizé-Andachten in Elstorf

Freitags von 18:00 bis 18:30 Uhr (außer in den Schulferien) . Am Ende der Woche zur Ruhe kommen. Lesung, Gebete, Gesang, Stille.

Ab und zu findet um 18:00 Uhr "Der Andere Gottesdienst" statt. An diesen Tagen fällt die Taizé-Andacht aus.