Ab 5. Juni: Taizé-Andachten

Jeden Freitag um 18:00 Uhr in unserer Kirche (ausgenommen in den Schulferien).

Am Ende der Woche eine halbe Stunde Zeit nehmen für sich selber und für Gott! Biblische Lesung, Stille, Fürbitten, innehalten und neue Kraft schöpfen - das ist nun wieder möglich, wenn auch unter strengen Auflagen.

"Auf das gemeinsame Singen müssen wir wegen der erhöhten Ansteckungsgefahr verzichten" sagt Martina Pintatis, die zusammen mit ihrem Mann Dieter die Andachten leitet. "In der nächsten Zeit wird unser CD-Player für die muikalische Begleitung sorgen müssen".

Die Andachten finden - ausgenommen in den Schulferien - jeden Freitag von 18:00 bis 18:30 Uhr in der Nicolai-Kirche statt. Bitte bringen Sie einen Mund- und Nasenschutz mit!

Martina und Dieter Pintatis freuen sich, dass Taizé-Andachten ab 5. Juni wieder möglich sind.