Taizé-Andacht

Jeden Freitag (ausgenommen in den Ferien) um 18:00 Uhr in unserer Kirche. Der nächste Termin ist der 5. November.

Am Ende der Woche eine halbe Stunde Zeit nehmen für sich selber und für Gott! Biblische Lesung, Stille, Fürbitten, innehalten und neue Kraft schöpfen - das ist wieder möglich, wenn auch immer noch unter Auflagen. Sie müssen sich mit ihren Kontaktdaten in eine Liste eintragen und bis zu Ihrem Platz eine Maske tragen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

"Wir hoffen, dass wir nun endlich wieder zusammen singen können" sagt Martina Pintatis, die zusammen mit ihrem Mann Dieter die Andachten leitet.

Die Andachten finden - ausgenommen in den Schulferien - jeden Freitag von 18:00 bis 18:30 Uhr in der Nicolai-Kirche statt. Bitte bringen Sie einen Mund- und Nasenschutz mit!

Martina und Dieter Pintatis freuen sich, dass Taizé-Andachten wieder möglich sind.