Anmeldung zum einjährigen Konfi-Kurs!

Bist Du dabei?

Liebe zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden,

endlich können wir wieder eine ganz normale Konfirmandenzeit planen!
Der Unterricht beginnt nach den diesjährigen Sommerferien und endet im Juni 2023 kurz vor den Sommerferien mit der Konfirmation.
Der Unterricht findet blockweise einmal im Monat donnerstags von16.00 bis 19.00 Uhr statt. Ein Abendessen ist eingeschlossen. Ein Highlight wird unser Konficamp an der Ostsee mit über 80 Jugendlichen! Hinzu kommen Gottesdienstbesuche und Gottesdienstvorbereitungen.
Eingeladen zur Konfirmandenzeit sind alle Jugendlichen im Alter von 13 bis 15 Jahren, die nach den Sommerferien die 8. Klasse besuchen.

Info-Abend: Montag, 27. Juni, um 20:00 Uhr in der Nikolaikirche Elstorf.

Diakon Niklas Nadolny und die Teamerinnen und Teamer der ev. Jugend stellen sich vor und beantworten alle Fragen von euch und euren Eltern. Eine schriftliche Anmeldung von euren Eltern ist erforderlich.

Infos zum Download:

Einladungsschreiben von Diakon Niklas Nadolny

Termine für die Pinnwand

Das ausgefüllte Formular schickt ihr per Post an:
Nicolaikirche Elstorf, Lindenstr. 11, 21629 Neu Wulmstorf.
Ihr könnt die Anmeldung auch vorbeibringen. Am Gemeindehaus hängt ein Briefkasten. Wenn möglich, legt dem Anmeldeformular eine Kopie eurer Tauf-Urkunde bei; wenn ihr noch nicht getauft seid, eine Kopie der Geburtsurkunde.

Weitere Informationen gibt es bei Diakon Niklas Nadolny:
Mail:niklas.nadolny@evj-nwe.de)
oder im Pfarrbüro:
Tel 04168 - 266/ kg-elstorf@evlka.de

Niklas Nadolny und sein Team freuen sich auf  eine schöne Zeit mit euch!

Foto: Gemeindebrief-Druckerei