Gemeindebrief: Es gibt leider viele Änderungen

Wegen der steigenden Corona-Infektionen werden nicht alle Termine und Veranstaltungen wie angekündigt stattfinden können. Informieren Sie sich hier!

An dieser Stelle werden wir Änderungen bekannt geben.

• In allen Gottesdiensten gilt die 2G-Regel. Bitte bringen Sie einen Nachweis über Ihre Impfung oder Genesung mit.
  • Der Filmabend ist abgesagt.
  • Auf Seite 36-37 finden Sie eine Vorstellung des Kirchenchores. Der Chor hat seine Proben bis auf weiteres eingestellt.
  • Wir nehmen einen Weihnachtsgottesdienst für Sie auf, den Sie ab 24. Dezember auf unserem YouTube-Kanal finden können (Link folgt).
  • Heiligabend: Der Krabbelgottesdienst um 10:00 Uhr fällt aus.
  • Heiligabend: Der 17:00 Uhr-Gottesdienst findet draußen statt. Es gilt die 2G-Regel. Sie müssen sich trotzdem anmelden.
  • Heiligabend: Der 23:00 Uhr-Gottesdienst fällt aus.
  • Der Seniorenkreis findet nach dem 6.12. nicht mehr statt

Um immer auf dem Laufenden zu sein, können Sie sich in unseren Mailverteiler eintragen lassen. Schicken Sie eine Mail mit dem Betreff "Gemeindenachrichten" an kg.elstorf(at)evlka.de. Sie werden dann in unregelmäßigen Abständen über Neuigkeiten informiert. Die Mail kann jederzeit abbestellt werden.

Bitte auf das Titelbild klicken.