Ein Gruß zu Pfingsten!

Kurz vor Pfingsten finden Sie einen Flyer von uns in Ihrem Briefkasten.

Eigentlich hätten wir Ende Mai unseren nächsten Gemeindebrief drucken lassen müssen. Wegen der Corona-Auflagen können wir aber nicht so richtig planen und Termine ankündigen. Wir wissen auch nicht, wann unsere regelmäßigen Veranstaltungen und unsere Gruppentreffen wieder stattfinden dürfen.

So entschloss sich der Kirchenvorstand - wie schon zu Ostern - an alle 3000 Haushalte in Elstorf und Umgebung einen informativen Flyer zu verteilen. Er enthält ein geistliches Wort von Pastorin Ruth Stalmann-Wendt sowie Infos zu den kommenden Gottesdiensten und unter welchen Bedingungen sie stattfinden.

Bei dieser Aktion denken wir vor allem an die Menschen, die keinen Zugang zum Internet haben und aus gesundheitlichen Gründen nicht zu den Gottesdiensten kommen können oder wollen. Sie sollen wissen, dass wir an sie denken in dieser für alle schwierigen Zeit.

Sie bekommen den Flyer nicht, weil Sie woanders wohnen, fühlen sich aber der Nicolai-Kirchengemeinde verbunden?

Dann können Sie sich den Flyer hier ansehen und ausdrucken