Erntedank "op Platt" am 4. Oktober

Alle zwei Jahre feiern wir den Erntedankgottesdienst in unserer Kirche auf Plattdeutsch.

Am Sonntag, 4. Oktober, ist es wieder so weit: Lektor Walter Marquardt, bekannt für seine fröhichen und besonderen Gottesdienste, ist bei uns zu Gast.

Nicht nur die Predigt ist „op Platt“, sondern auch die Lesung und die Gebete sind es.Gesungen werden darf noch nicht, aber es sind flotte plattdeutsche Schlager zu hören: In ganz kleiner Besetzung sorgen einige Mitglieder von Walter Marquardts Chor "Heckenrosen" für gute Stimmung.

Freuen Sie sich auf einen vergnüglichen Gottesdienst.

Wir feiern in der Kirche; die Anzahl der Plätze ist deshalb begrenzt. Wegen des großen Interesses wird es zwei Gottesdienste geben, um 10:00 Uhr und um 11:30 Uhr.

Eine Anmeldung ist leider erforderlich. Rufen Sie uns an: 04168 226 oder schreiben Sie uns eine Mail unter kg.elstorf(at)evlka.de.  Geben Sie die gewünschte Uhrzeit, Ihren Namen und eine Rückrufnummer an.