Goldene Konfirmation

Sie sind 1968 oder 1969 konfirmiert worden? Das möchten wir mit Ihnen feiern!

Ihre Jubiläumskonfirmation beginnt am 20. Oktober um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst. Anschließend essen wir zusammen.und es gibt jede Menge Zeit zum Klönen und Erinnerungen austauschen. Ihren Partner/ Ihre Partnerin dürfen Sie natürlich mitbringen.

Auch wenn Sie unserer Kirchengemeinde nicht mehr angehören - durch Umgemeindung oder Austritt - fühlen Sie sich herzlich eingeladen!

Bitte melden Sie sich bei Reinhard Wiegers  (04168-582) oder im Kirchenbüro (Tel. 04168 226). Sie können uns auch eine Mail schicken (kg.elstorf@evlka.de).

Im Juli bekommen Sie Post von uns mit genauen Informationen zum Gottesdienst und dem anschließenden Programm.

Wir brauchen Ihre Hilfe!

Für uns ist es sehr schwierig, alle Adressen ehemaliger Konfirmanden herauszufinden. Viele haben den Nachnamen gewechselt oder sind weggezogen.

Aber Sie haben vielleicht noch Kontakte und können uns weiterhelfen? Bitten Sie Ihre Mitkonfirmanden, sich bei uns zu melden.