Goldene Konfirmation - bitte anmelden!

Feiern Sie am 16. Oktober mit uns, wenn Sie 1970, 1971 oder 1972 konfirmiert wurden.

Das 50-jährige Konfirmationsjubiläum feiern wir in Elstorf alle zwei Jahre. Wegen Corona musste es im letzten Jahr ausfallen. Wir freuen uns nun auf alle, die 1970, 1971 oder 1972 konfirmiert worden sind.
Ihre Jubiläumskonfirmation beginnt am 16. Oktober um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst. Anschließend essen wir zusammen, und es gibt jede Menge Zeit zum Klönen und Erinnerungen austauschen. Ihren Partner/ Ihre Partnerin dürfen Sie natürlich mitbringen.

Auch wenn Sie unserer Kirchengemeinde nicht mehr angehören - durch Umgemeindung oder Austritt - fühlen Sie sich herzlich eingeladen!

Bitte melden Sie sich bei Reinhard Wiegers (04168-582) oder im Kirchenbüro (Tel. 04168 226). Sie können uns auch eine Mail schicken (kg.elstorf@evlka.de). Sie bekommen dann Post von uns mit genauen Informationen zum Gottesdienst und dem anschließenden Programm.

Liebe Gemeindemitglieder, wir  brauchen Ihre Hilfe!
Für uns ist es sehr schwierig, alle Adressen ehemaliger Konfirmanden herauszufinden. Viele haben den Nachnamen gewechselt oder sind weggezogen. Aber Sie haben vielleicht noch Kontakte und können uns weiterhelfen?
Bitten Sie Ihre Mitkonfirmanden, sich bei uns zu melden.