Heiligabend - planen Sie jetzt schon Ihren Gottesdienst

Vier Gottesdienste wollen wir am Heiligen Abend feiern - draußen hinter unserer festlich beleuchteten Kirche.

Bitte melden Sie sich nicht telefonisch an!

Das würde unser Büro überlasten.

Klicken Sie auf das Anmeldeformular, drucken Sie es aus und geben Sie es ausgefüllt vor dem Gottesdienst bei unserem Team ab. Sie können die notwendigen Angaben (Uhrzeit, Name, Anschrift, Telefon-Nummer, Namen der Haushaltsmitglieder) auch einfach auf einen Zettel schreiben oder uns Ihre Visitenkarte geben.

Sie bekommen das Formular auch in unserem Kirchenbüro, am Schaukasten vor der Kirche und nach den Gottesdiensten im Dezember.

Bringen Sie sich gern eine Decke und eine Sitzgelegenheit mit.

Ihre Daten werden nach drei Wochen vernichtet.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn evtl. der Platz nicht für alle Gottesdienstbesucher ausreichen sollte und Sie nicht teilnehmen können. Wir müssen uns an die Corona-Regeln halten.

Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienste am Heiligen Abend

14:00 UhrOpen-Air-Christvesper mit Krippenspiel und FlötenkreisPastorin Ruth Stalmann-Wendt und Team
15:30 UhrOpen-Air-Christvesper mit Krippenspiel und FlötenkreisPastorin Ruth Stalmann-Wendt und Team
17:00 UhrOpen-Air-Christvesper mit Krippenspiel und PredigtPastorin Ruth Stalmann-Wendt und Team
23:00 UhrOpen-Air-Feier der ChristnachtDiakonin Anke Suckau mit Team und Band

So wie auf diesem Foto wird es in diesem Jahr nicht sein. Das Krippenspiel findet auf einer Bühne hinter der Kirche statt.