Kirchenübernachtung

Kinder von 7 bis 12 Jahren übernachten am 25. Oktober in unserer Nicolai-Kirche.

Du wolltest schon immer einmal die Nacht an einem geheimnisvollen Ort verbringen? Wissen, ob die Glocken auch um 0 Uhr schlagen und wie die Kirche bei Nacht in bunten Lichtern aussieht?

Dann melde dich zur Kinderkirchenübernachtung an und finde es heraus. Jasmin, Sarah und Alina freuen sich schon sehr auf Dich!

Wir treffen uns am Freitag, 25. Oktober, um 19:00 Uhr in der Kirche (Lindenstr. 11 in Elstorf). Schlafsäcke und Kuscheltier müsst Ihr mitbringen. Am nächsten Morgen frühstücken wir gemeinsam und um 9:00 Uhr dürfen Euch Eure Eltern wieder abholen. Kosten: 2 €.

Anmeldung bis zum 17.Oktober bei Diakon Niklas Nadolny, Telefon 04168 – 1476 oder per Mail an niklas.nadolny@evj-nwe.de.