Save the Date: Info-Abend für neuen Konfi-Jahrgang am 18. Juni, 20 Uhr

Liebe zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden,

nach den Sommerferien startet der neue Konfi-Kurs und wir freuen uns, wenn du dabei bist!

Der Kurs geht von August 2024 bis Juni 2025.

Was erwartet dich?

→ ca. zehn Treffen zu Themen rund um den Glauben, immer mittwochs (16-19 Uhr, inkl. Abendimbiss) mit Pastor Jan Oliva sowie Teamerinnen und Teamern.

→ Ein Begleitprogramm mit Diakon Niklas Nadolny und Teamerinnen und Teamern.

→ Gottesdienste und Jugendandachten.

→ Das Highlight: Konfi-Camp an der Ostsee vom 13.-16. Februar 2025

→ Die Konfirmation im Juni 2025.

Wer kann mitmachen?

Eingeladen sind alle Jugendlichen, die nach den Sommerferien die achte Klasse besuchen (Ausnahmen nach Absprache).

Auch wenn du nicht getauft bist, aber neugierig, kannst du gern mitmachen. Ob du dich konfirmieren lässt oder nicht, entscheidest du im Laufe des Jahres.

Und jetzt?

Kommt mit euren Eltern zum Info-Abend am Dienstag, dem 18. Juni 2024, um 20 Uhr in der Nicolaikirche Elstorf.

Pastor Jan Oliva und die Teamerinnen und Teamer der Ev. Jugend stellen sich vor und beantworten eure Fragen. Ein persönliches Einladungsschreiben mit vielen weiteren Infos und dem Anmeldeformular wird euch in naher Zukunft erreichen.

Aber bitte markiert euch den Info-Abend schon jetzt im Kalender!

Viele Grüße und bis bald,

Pastor Jan Oliva