Lebendiger Adventskalender - Gastgeber gesucht!

Bitte melden Sie sich bis Ende Oktober an, wenn Sie mitmachen möchten.

Im letzten Jahr mussten wir den Lebendigen Adventskalender wegen der Corona-Regeln absagen. Wir hoffen sehr, dass es 2021 klappt!

Möchten Sie in diesem Jahr Gastgeber sein und an einem Tag zwischen dem 1. und 23. Dezember Gäste aus der Nachbarschaft und den umliegenden Dörfern vor Ihrer Haustür empfangen? Eine halbe Stunde zusammen sein, klönen, eine Geschichte hören...Auch ortsansässige Firmen und Sportvereine dürfen sich angesprochen fühlen.

Was müssen Sie tun?
• Ihren Wunschtermin und Ihre Wunschuhrzeit (früher Abend) in unserem Kirchenbüro buchen.
• Wenn Sie mögen, an einem Info-Abend im November teilnehmen.
• An „Ihrem“ Tag ein Fenster mit der Zahl des Tages schmücken.
• Eine Advents– oder Weihnachtsgeschichte vorlesen.
• Vielleicht Weihnachtslieder singen. Eine Liedermappe können Sie bei uns ausleihen.

Ob wir zusammen etwas essen und trinken dürfen, wissen wir noch nicht.
An Ihrem Termin kommen die Pastorin, eine Kirchenvorsteherin oder ein Kirchenvorsteher zu Ihrer Unterstützung vorbei.

Anmeldung bis Ende Oktober im Kirchenbüro: Tel.: 04168 226

Lebendiger Adventskalender 2019 vor der Kirche