Treffpunkt Meditation am 29. Oktober

Im Stress und in der Hektik des Alltags Zeit für sich haben, auf die Stille hören, Kraft schöpfen, loslassen, was belastet.

Mit Hilfe von einfachen Körperübungen die eigene Wahrnehmung intensivieren und das „Herzensgebet“ praktizieren, eine alte Meditationsform der Ostkirche.

Bitte bringen Sie warme, bequeme Kleidung und eine Decke mit und vergessen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz nicht. Die Maske müssen Sie tragen, bis Sie Ihren Platz eingenommen haben.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, da wir in unserem Gemeindesaal weiterhin die coronabedingten Abstände einhalten müssen.

Eine Anmeldung bei Pastorin Ruth Stalmann-Wendt ist erforderlich: Tel. 04168 900059.

Nach der Meditation können Sie um 18:00 Uhr an der Taizé-Andacht in der Kirche teilnehmen (ausgenommen in den Schulferien)