Wir dürfen wieder Gottesdienste feiern!

Bis auf Weiteres finden die Gottesdienste jeden Sonntag um 10:00 Uhr im Kirchgarten hinter der Kirche statt (bei Regen in der Kirche).

Selbstverständlich halten wir die strengen Hygieneregeln der Niedersächsischen Landesregierung ein:

• Wir geben uns zur Begrüßung und zur Verabschiedung nicht die Hand.
  • Wir halten den vorgeschrieben Sicherheitsabstand von 1,5 m ein.
  • Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen zusammensitzen.
  • Hand-Desinfektionsmittel halten wir bereit
  • Bitte halten Sie auch beim Betreten und Verlassen des Kirchgartens Abstand.
  • Bringen Sie einen Mundschutz mit. Falls Sie keinen haben, bekommen Sie einen von uns.
  • Wir dürfen nicht singen, nicht das Abendmahl feiern, müssen auf den Friedensgruß und auf das Kaffeetrinken nach dem Gottesdienst verzichten.

Bei Erkältungssymptomen kommen Sie bitte nicht zum Gottesdienst.

Nun hoffen wir auf regenlose Wochenenden bis zum 19. Juli. So lange findet an jedem Sonntag um 10:00 Uhr ein Gottesdienst im Kirchgarten statt.. Der Kirchenvorstand hat sich zu dieser Maßnahme entschlossen, weil das Ansteckungsrisiko an der frischen Luft wesentlich geringer ist als in geschlossenen Räumen.

Falls es doch einmal regnen sollte, gehen wir in die Kirche. Wegen der Abstandsregeln finden dort 25-30 Besucher Platz.

Pastorin Ruth Stalmann-Wendt freut sich auf die Gottesdienste im großen Kirchgarten.