Gemeindebrief Dezember 2020 bis Februar 2021

Zum Lesen des Gemeindebriefes bitte auf das Foto klicken!

Wir dürfen aus datenschutzrechtlichen Gründen im Internet keine Namen veröffentlichen. Darum finden Sie Konfirmanden, hohe Geburtstage, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen nur in der gedruckten Ausgabe des Gemeindebriefes.Auch den Titel des geplanten Films dürfen wir nur im Schaukasten und in der Druckausgabe nennen.

Alle Termine gelten unter Vorbehalt!

Aktuelle Informationen bekommen Sie auf dieser Homepage hier und im Gottesdienstplan sowie im  Schaukasten vor unserer Kirche.

Sie können sich in unserem E-Mail-Verteiler aufnehmen lassen. Schicken Sie eine Mail mit dem Betreff "Gemeinde-Nachrichten" an das Kirchenbüro; Frau Schlabbach informiert Sie rechtzeitig über Neuigkeiten. Eine Löschung Ihrer Mailadresse ist jederzeit mögliche.

Gemeindebrief-Archiv

Zum Lesen bitte auf das gewünschte Titelbild klicken.

Wir dürfen aus datenschutzrechtlichen Gründen im Internet keine Namen veröffentlichen. Deshalb finden Sie Konfirmanden, hohe Geburtstage, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen nur in der gedruckten Ausgabe des Gemeindebriefes.