Unsere Angebote für Kinder

Pocket Church - Kirche für die Hosentasche

Eingeladen sind alle Kinder von 6-12 Jahren aus Elstorf und Neu Wulmstorf!

Unser Diakon Niklas Nadolny hat sich mit seinem Team wieder ein tolles Kinder-Programm ausgedacht. Viele ehrenamtliche Mitarbeitende der Evangelischen Jugend haben in der 2. Ausgabe  zahlreiche Angebote geplant und für Kinder in Neu Wulmstorf und Elstorf zusammengestellt. Jede Veranstaltung hält einen passenden kleinen Glaubensimpuls bereit.

Ob Abenteuertage im "Fuxis" oder im Wildpark Schwarze Berge, ob basteln, backen oder spielen - für jeden ist etwas dabei.

Zum Programm und zum Anmeldeformular geht es mit einem "Klick" auf das Flyer-Titelbild.

KidsClub

Unser Nachmittagsangebot für Kinder ab 7 Jahren!

Einmal im Monat findet der KidsClub in unseren Räumlichkeiten statt. Wir treffen uns dienstags von 16.00 bis 17.30 Uhr zum Spielen, Singen, Basteln und Geschichten hören..

Die Termine finden Sie unter "Aktuelles" und in unserem Gemeindebrief.

Blockflöte spielen macht Spaß und klingt toll!

Davon kann sich jeder überzeugen, der bei unserer Kirchenmusikerin Katrin Schörshusen Flötenunterricht nimmt.

Frau Schörshusen unterrichten C-Flöte und F-Flöte. Schon viele ihrer Flötenschüler haben bei Jugendmusikwettbewerben Preise gewonnen.

Mitmachen können Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche.

Infos bekommt Ihr bei Frau Schörshusen, Tel.: 04161-78282

Der Unterricht findet am Dienstagnachmittag im Elstorfer Gemeindehaus statt.

Mutter-Kind-Spielkreise

Wir singen, spielen, basteln, malen, machen Ausflüge oder gehen gemeinsam zum Spielplatz. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in Elstorf.

Dienstagsgruppe, 10:00 bis 11:30 Uhr

Donnerstagsgruppe, 10:00 bis 11:30 Uhr

Infos bei Katharina Hartmann   katha-hartmann(at)gmx.de  l 017630380278

Auf euren Besuch freuen wir uns sehr!!